Иосифа продали братья

Иосифа продали братья
Продали в рабство как враги
За слово непонятное продали
И в том попали в Египт и...

400 лет за предательство брата
Они стали рабы
Их в ниве топили, пытали работой
А они искупили грех и...

И снова распри и храм потеряли
И снова распри и вновь
Вместо царства вечное рабство
Они искупают любовь...

Ну хватит ребята, хватит
За Ходорковского вновь-
Ждёт Вас вечное рабство,
Вы Бога продали любовь!


Рецензии