Если вдруг меня утром не станет... If I don t stay

***

Если вдруг меня утром не станет,
Разлетятся по ветру ресницы.
Если вдруг меня утром не станет,
Исклюют до крови душу птицы.

Если вдруг меня утром не станет,
Изотрутся о кожу пальцы.
Если вдруг меня утром не станет,
Значит, я ушла внутрь скитаться.

Если вдруг меня утром не станет,
Разольются глаза от боли.
Если вдруг меня утром не станет,
Значит, я ненормальная, что ли?

Если вдруг меня утром не станет,
Разойдутся слова вокруг,
Зарешетится сердца стук,
Меня утром не станет вдруг...

***
(30-11-2013_21:12)


Рецензии