***

Это было слишком очевидно –
Ночь, шампанское, одна на двоих сигарета,
Ты что-то торопливо говорила
Про мосты,
Про яркие
Ночного света.

Я ведь знал, что не первый,
Что было до этого большее.
А ты про кометы,
Про моря,
Между нами
И что-то большее.

А я не вслушивался,
Наперед зная твой кейс.
Лишь надеялся,
Что сегодня,
Отменят твой чертов рейс.


Рецензии