Обещаю

Завтра рано вставать - и дорога на Ёбург.
Возвращенье домой - ужин, душ и постель.
Ты, пожалуйста, будь осторожен в дороге,
Хоть ещё не зима, хоть ещё не метель.
Скоро-скоро уже новогодняя слякоть.
А быть может, мороз аж под сорок рванёт.
Но что б ни было, я обещаю, однако,
Что ты будешь со мною встречать Новый год.

 


Рецензии