Россия потери и находки семьи за 100 лет
Запрет учёбы и рости
Община вера накопления
И размножение толпы.
Вначале местечко и бизнес руками
Медали с Европы со всей
Затем революция, смута с большевиками.
Потеря вещей и цепей!
Бизнес торговля, богатство при НЭПе.
Арест в одночасье счетов, побег для учёбы
В Сибирь где спасение от голода
И репрессий шизов.
Учёба, почёт и карьера
Дети, война и в тылы,
Служба, болезни и снова
В лоно любимой семьи.
Почесть, карьера и слава,
Уход от засраной среды
Снова урана нашла катастрофа
И снова страдаем увы.
Дети научены, сыты здоровы
В специалисты пошли
Машины себе закупили
Но вклады сгорают увы.
Дети растут и в бизнес уходят
И в этом немного круты.
Но снова голод весит над Россией
И смута опять впереди...
Свидетельство о публикации №113113009701