Что мы тут делаем?

Ну, я не про тех, которые одноразово что-то там срифмовали и уже посчитали себя поэтами.
Я про уже умеющих.

Вы красивостью рифм кого-то хотите удивить?
Так если люди классиков прочитают, то вам тут и делать нечего.

Или - ага!
Чтоб они только вас читали?

Ну так, есть намерение вас злонамеренно подкалывать,
чтобы молодёжь действительно понимала,
какую гадость им читать предлагают,
взамен всему настоящему.


Рецензии