Только ты...

Я буду писать, только тебе эти песни,
Я буду ждать, нашей новой встречи,
Я буду любить, только тебя на свете,
Я буду жить, пока есть ты где-то.

Я никогда не встречал, такого взгляда родного
Моя жизнь изменилась, когда мы встретились
Помню уличный холод, и на сердце тогда
Разгорелась искра, ярким пламенем вспыхнули
Чувства на сердце, в котором с тех пор
Нет пустого места, я люблю тебя только сильнее
Я молюсь за нас, в чудеса Бога верю
Он не бросит нас, и мы будем вместе
Я хочу к тебе, твоим теплом согреться
От страсти задохнуться, заснуть под утро
И только через век проснуться...

Я буду писать, только тебе эти песни,
Я буду ждать, нашей новой встречи,
Я буду любить, только тебя на свете,
Я буду жить, пока любишь сердцем.


Рецензии
Прекрасные слова, чувственные... Еще бы музыку услышать, раз это авторская песня. Интересно, под клавишные или струнные?:)

Сонечка Майская   04.12.2013 12:31     Заявить о нарушении
Сам хочу ее услышать, но пока времени нет осваивать мультимедийные программы для написания музыки... Какая музыка? Даже не знаю. В голове бред. Точно не клавишные...
=)

Макс Ковалев   13.01.2014 20:37   Заявить о нарушении