Триплед

Здравствуй, анон. Я сейчас заберу твой плед,
Пропахший смертельным дымом от сигарет.
Ты, я (одиночество) и он  - вместе триплед.
Я заберу твою радость, и яд запущу в аорту.

И вот, скоро середина от проклятого декабря,
А что же осталось от маленького бунтаря?
Только цветастые брызги от мыльного пузыря,
Ты кричишь мне - да катись ты к черту!

Однако, я не могу с тобой полностью совладать,
Угасить, навязать свою рабскую неба печать,
Нарушить твою гармоничную благодать,
Хотя... Твоя душа подобна аэропорту.

Они приходят, уходят, натопчут и что теперь?
Зачем перед ними ты открываешь дверь?
Коварно нашептываю тебе, - вес потерь
Равен потере корабля. Эй, что по правому борту?

Смотри, опять кого-то выкинуло в твой океан,
Куда ты бежишь? Ведь ты сама капитан!
А этот человек - сплошной мрак и туман
Твой поступок, по сути, равен аборту!

Ты опять уничтожишь теплого ребёнка в себе.
Будто выставляешь мишенью в этой стрельбе,
А разве есть смысл в их безумной пальбе?
Так ты станешь растением у натюрморта.

А, да что же с тобой говорить /взмах рукой/
Эй, ты, лис, да ты растешь уже вороно'й....
Я не сомневаюсь в твоей цели благой,
Но пожалей стены своего форта.
Пока не закопали
На уровень
Орта.


Рецензии