Беги или Стой
Плыви по течению или против
Но стоять посреди - это реально сложно
Говорить всем - ДА, одновременно перечив
Раздели жизнь на "легко" и "сложно"
В итоге - ты все равно покойник
Легко - и в петле загнуться можно
Сложно - сдохнуть достойно
Раздели жизнь на "против" и "за"
Сиди дома или выкрикивай лозунги
Жми газ, дави тормоза!
Устрой между жизнью и смертью файтинги!
Живи долго или умри молодым
Это реально выбор твой
Стой на своем, останься своим
"Беги" или "стой"
Свидетельство о публикации №113113000967