любовь как птица белокрыла

любовь как птица белокрыла
любовь цветы среди зимы
любовь как солнце в синим небе
как солнца лучик на щеке
любовь как радуга сверкает
любовь бескрайна словно океан
любовь  ведь  жизнь в младенца крике
и в слове мама и в слове мой родной
любовь художника рисунок
поэта нежная строка
любовь и нота  душу что тревожит
любовь необъяснима как загадка
конечно и душа любовь
любовь  минуты ожиданий
любовь и ласка нежность  ревность
любовь прекрасная страна


Рецензии