О Тело! Кто Ты

               
 "Прекрасно понимаю, что тело ждет услады
  реакций, похвалы...рулады
  Оно показывает « свою суть»,первооснову
  целенаправленность и к всему готово

  Оно рассказывает о своем значении
  о первородном греХе...без преуВелечений
  Оно рядится в разные одежды
  оно желает...жить одной надеждой

  Все время созерцая лишь себя
  забыв своЁ...Божественное «Я»
  Неисчислимы беды и страдания
  терзания, горести ...и муки ожидания

  все это как,какая-то напасть
  так кто на тело.желает все-ж… напасть?
  Задумайся об этом..»человек»..
  кто на Земле ты!Ведь очень скоротечен,для тела.. «жизни» век".


Рецензии
ВОСХИЩАЮСЬ ТВОИМ ТАЛАНТОМ! ТАК РАЗНОСТОРОННЕ ПИШЕШЬ, НА ЛЮБЫЕ ТЕМЫ!МОЛОДЕЦ!

Ирина Лыкосовав   01.12.2013 00:03     Заявить о нарушении
Не я пишу, "Я" только принимаю ..и правильно лишь знаки препинания расставляю..С любовью.

Ник Демидов   01.12.2013 07:31   Заявить о нарушении