Зачеркнём ошибки

Вдохновилась здесь - http://www.stihi.ru/2013/09/13/6718. Просто здорово!!

Ошибки? Чёрт с ними, ведь правда?
Зачеркнём, захотим - исправим.
Я сегодня вновь загадала
Исключением стать из правил.

Как голодный котёнок, впиваюсь
В каждый слог и движение строчки.
Ночь уже, через сон прорываюсь,
Но читаю - до самой точки.

Разбуянилась осень слишком,
Но в душе нежно светит солнце.
Пофигический мой мальчишка!
Вот и счастье глядит в оконце!

Прочь сомнения - с ними скучно!
Мы другие - мы очень верим!..
Лишь однажды, пройдя беззвучно,
Постучись, наконец, в мои двери...


Рецензии