Мне светлое дано в года. Эпиграмма

Мне светлое дано в года-
      Писать,
А в детстве лишь дано -
      Мечтать
И звали стрекоза пойдем,
      Играть,
А я любила Петь, всегда -
      Плясать...,
А ты забыл, мне не понять...


Рецензии