Ветер, срывающий ложь

Научите меня играть, научите ненужностям.
Научите себя подавать воздушной окружностью.

А я падаю, падаю, падаю. Честно, грузно.
Метеорами, звездопадами правды грустной.

На себя принимаю туман, глаза застилаются.
И неясно проглядный обман не забывается.

Научите меня игре невесомого воздуха!
Но я ветер. Срываю во тьме красные розы.


Рецензии