Прекрасное каждодневие

       «Ничто не вечно под луной», –
         Как говорил один изгой...
          А просто  нужно наслаждаться:
           Любить, смотреть, порой бояться,
            Поверить в разности чудес,
             Понять, что значит жизни вес.

Смотреть, ласкать, любить и верить:
 В людей, природу, в окна, двери.
  Забыть обиды без причин,
   Побриться, сон прогнать с морщин,
    Всем людям утром улыбаться,
     А днём, что есть – тем наслаждаться!


       2013г.


Рецензии