Скучаю
А по биенью сердца... близко.
Прости меня, скучаю я,
Передо мной твоя записка.
Ты у меня в глазах, в душе,
На холст смотрю - ты на холсте.
Ты в каждой клеточке во мне
Глаза закрою, ты во сне…
Скучаю...
Свидетельство о публикации №113113009568