Сирень...

Заветная, нежная,
чудом рожденная...
В сердце к зиме
сирень расцвела.

Под небосклоном
мысль раскаленная
чувство к тебе унесла.

Лови его жадно,
(немного небрежно).
Храни под подушкой
горячей тоски.

Держи аккуратно
кусочки надежды.
Когда-то мы станем близки.


Рецензии