Вернись

В руках твоих
я б превратилась
в птицу.
Ах помоги мне
превратиться и взлететь!
Вернись..
Мне чужды все другие лица.
Вернись!
Мне нужно на тебя глядеть..

Вернись,
хотя бы чтоб проститься,
Нет.. Ты не врал,
что встретимся мы впредь.
Гореть, гореть,
гореть полетом,
Желанием подняться над землей!
И устремиться,
вновь сливаясь с ветром,
к тебе...
Чтоб снова
стать твоей зарей.


Рецензии