Писец всему

Вот и кончилась осень. Ведь всё в нашей жизни конечно…
«Вот и кончилась осень...»
Яков Баст

* * *
Вот и кончилась осень. Зима началася.
Весна. И лето проскабливается.

И столько возможностей,
чтоб на эту тему —
и до конца обсосаться.

И быть в то же время востребованным поэтом — где надо.

Тут главное —
за то же самое теребить других,
чего тебе заранее оторвали, на все времена.


Рецензии