Жилы рвешь...

  Жилы рвешь,
  вынимаешь душу -
  ты живешь,
  мой покой разрушив!

  Сам не свой,
  будто чем-то болен -
  много пил,
  громко сквернословил!

  Слабым стал -
  лихорадит ночью,
  в мозжечок
  мой засела прочно...

  Наизнанку
  я перед тобою -
  окунула
  в омут с головою!

  Мне б забрать
  душеньку обратно.
  Не отдашь?
  Что ж поделать, ладно...
 


Рецензии