Пожелание олимпийской сборной 2014
Ждём ОЛИМПИАДУ мы,
Вновь построены дороги,
И чудесные мосты,
Треки, трассы, стадионы,
И канатные пути,
Чудный выстроен как в сказке,
Олимпийский городок.
Все готово для приема,
И спортсменов и гостей.
И наш южный город Сочи
На устах у всех людей.
Ведь размаха как в России
Знать не знал никто нигде,
И спортсмены всего мира,
В Сочи к нам попасть хотят,
Не на пляже поваляться,
А награды получать,
И Российской сборной нашей,
Нужно выложиться так,
Чтоб быть достойной из достойных,
Среди мировых команд.
Многое они умеют,
Многое должны суметь,
Ведь соперники не дремлют,
И готовятся, да так!
Чтобы первыми победу
Для своей страны забрать.
Пожелаем нашей сборной,
Быть удачливее всех,
Олимпийские награды,
Заработать больше всех,
И награды получая,
Что бы чаще всех звучал,
Гимн РОССИИ!
И тогда,Мир ещё раз убедится,
Россию победить нельзя!!!
Свидетельство о публикации №113113009537