Моя странная планета
голубого цвета.
В ней не слышно зова ветра,
только вечность света!
И река моя летает
над вершиной ветки.
Ветки дерева святого,
где все воскресает!
Невозможно потеряться
в маленькой планете!
Невозможно потерять
ничего на свете.
В ней живет гора большая,
На вершине - счастье.
На вершину я, взлетая,
знаю - нет несчастья.
Знаю - падать вниз не страшно,
там летает речка.
А она меня подхватит...
И мое сердечко!
Невозможно потеряться
в маленькой планете!
Невозможно потерять
ничего на свете...
Свидетельство о публикации №113113009536