Твоё...
И нежно, обволакивая манит
Как-будто сказками вовсю дурманит,
В душе моей, он будит дух огня.
Ифрит" во мне становится сильнее,
Лиану" в миг его не победить,
А мир вокруг становится светлее
И тонко в жизнь вплетает чуда нить.
"Ифриты - араб.демоны, духи огня
"Лиан - Дух воды, благословленный Богиней Евой и получивший огромную силу вод Иннадрила. Очень любит различные розыгрыши, постоянно обрушивает на людей наводнения...
30.11.2013г.
Картинка с нета.
Свидетельство о публикации №113113009486