Как удивительно и больно мне и скорбно...
Смотреть на пьяные сады твоих камелий.
И как пылает сердце жаром огненным,
В погасшей мгле тревожных сновидений.
Как странно мне глядеть в глаза-пустыни,
Как страшно мне в них вязнуть и тонуть.
Пускай же сердце это не остынет,
И не прольётся в разрывающую муть.
А небеса,как проклятые нивы,
Распустят сад небесных вспышек звёзд.
Я за тобой как верная рабыня,
Иду вослед,на свой же эшафот.
Написан в 17 лет
Свидетельство о публикации №113113009472