кто первый схватил халат тот и психиатр, а кто пер
Исповедаться бы да раскаяться
Подойти к образам да раскланяться
Ан не встанешь ты,не уймешься ты
Пред святою иконою Старицы
Черти черные смехом кривляются
Бесы в душу плюют
Забираются
В одержимую плоть..
Чуять светлое ох как не нравится
Взять бы каждого беса да в темечко
Да послать бы их за гору лаяться
А что сталось по ситу маленечко
От души..
Хватит горько расплакаться
26 ноября 2013 г в 7:15
Свидетельство о публикации №113113009461
Аверг Руслан 30.11.2013 21:52 Заявить о нарушении