Не исчерпающий Аммаат

ВСЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО Я КЛАД,
НО Я НЕ ЭТОМУ ТАК РАД,
А РАД Я ТОЛЬКО ПОТОМУ,
ЧТО СДАМ ТРИ ЧЕТВЕРТИ В КАЗНУ…

МОЯ СТРАНА НЕ ТАК БОГАТА…
ЕЙ ТАКИХ КЛАДОВ МНОГО НАДО…
И ЕСЛИ ВАМ НЕ ЖАЛЬ ЗАРПЛАТЫ,
ТОГДА ПОЖЕРТВУЙТЕ НА РОДЫ…

СТРАНА РОДИТСЯ НА ГЛАЗАХ…
ОТВЕРЖДЕНИЕ – ПЕРВЕНЕЦ АРЦАХ…
В ДУШЕ Я ЧУВСТВУЮ, – БЕРЕМЕН…
ПЯТНАДЦАТЬ РТОВ ТЕБЕ, АРМЕНИЯ...

ВСЕ УТВЕРЖДАЮТ, ЧТО Я КЛАД...
НО В ЭТОМ Я НЕ ВИНОВАТ...
НЕ ИСЧЕРПАЮЩИЙ АММААТ...
ВО ВСЁМ ВИНОВЕН АРАРАТ...


Рецензии