Ты ошибался

И сколько лет.
Последний взгляд,
А ты не рад.

Ты помнишь небо?
То, со мною.
Ты помнишь звезды?
Как тогда.
А я сейчас перед тобою,
Ищу твои глаза.

Ты прячешь их. Опять.
Как глупо.
Не можешь вновь открыться.
Чудо.
А я не дно.
А я могу.
Даже сейчас могу разбиться
На тысячи осколков и мою мольбу.
Я докажу,
Ты ошибался.

Ты обижался. Без причин.
И твой характер
Еле различим
Средь твоего молчания.


Рецензии