Синдром отмены

...Гинеколог просмотрела результат исследования компьютерной
томографии и сказала:
- У вас Марта, врождённая сосудистая аномалия. Теперь вам ещё
нужна и консультация невролога. Рекомендую нашего, но она сейчас
в отпуске, будет где-то через месяц. Запишитесь к ней на приём
заранее.


...Вернувшись домой, стала искать лечение в интернете.
Когда стала читать отзывы о лечении и вообще отзывы о
новоявленном диагнозе, стала понимать некоторые свои
непонятные состояния, начиная с детства.
То потемнение в глазах, после  нервного перенапряжения...
То резкая слабость необъяснимая, которую некоторые добро-
желатели интерпретировали как лень... Метеозависимость и
склонность к депрессии.
 Вот теперь, всё становилось на свои места.
Наконец-то Марта поняла, что она не одна такая...

"Бетасерк"- благодаря этим таблеткам, было обещано
практически моментальное облегчение. Только вот дози-
ровку, всё же, должен был назначить лечащий врач.
Ждать просто не было сил, потому и обратилась к местному
доктору, у которого опыт работы обнадёживал.
 Доктор, выслушав Марту, порекомендовал ей ноотроп и по-
обещал после назначения лечения неврологом, госпитализи-
ровать её к себе в отделение.

Прошёл месяц. Как и было обещано, госпитализация
прошла быстро и лечение пошло.
Вот только у Марты началась какая-то агрессия, не
понятно чем вызванная. Хотя, если проанализировать,
то знакомая врач, работавшая в отделении, порекомендовала
Марте уходить от антидепрессантов. Самой стараться выходить
из состояния депрессии.
На что Марта попыталась спросить у доктора о синдроме
отмены, который был указан в аннотации данного препарата.
Но доктор сказала, что надо простыми и желательно
народными методами заменить эту химию.


Рецензии