Моё бордовоё пальто... - триолет

              Триолет


Опять не те, опять не то...
Все ищут в мире совершенства.
ОбдАло брызгами авто!
Опять не те, опять не то.
- Моё бордовоё пальто!..
Увы, теперь не до блаженства.
Опять не те, опять не то...
Все ищут в мире совершенства.

Увы, теперь не до блаженства!
Куда, уж, "эстетичен" вид...
Пятно убрать найду ли средство?
Увы, теперь не до блаженства.
Жаль моего не видел жеста
Тот, кто "умело" так рулит...
Увы, теперь не до блаженства:
Куда, уж, "эстетичен" вид...


Фото из Интернета.


Рецензии
Хулиганы дорожные - повсеместно существуют!((

Кленова Ольга Валентиновна   18.12.2013 15:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.