бросаю

Не останавливай глаза,
Я в них бросаю луч от света
И кто очки им заказал,
Опять он сир, с своим приветом

Так странно, ты на Мир похож
И облаков светла упряжка,
Ты сон вернувшихся волхвов
У жизни скомканной протяжкой

Не останавливай глаза,
Сегодня вылечу все раны
Опять, ведь в них твоя гроза
Какой же, все таки упрямый

30.11.2013


Рецензии