Не разгаданная звезда
Северные льды освещает,
Беспокойное сердце мое,
От тепла и сияния тает.
Млечный путь укажет дорогу,
К тем созвездиям в поднебесной,
Где отшельники ищут приюта,
И находят его только вместе.
Не гневи судьбу понапрасну,
Не для этого к свету тяга,
В жизни главная наша радость,
От того, что мы есть в шаге
От мечты до реальных событий,
От слезы до улыбок Бога,
От заманчивых перепутий,
До одной самой важной дороги.
И прожить её нужно с азартом,
Не растрачивая, а прибавляя,
Познавать, отдавать, восхищаться,
Но при этом себя не теряя.
Свидетельство о публикации №113113000938