Не отпускай...
Невозможной, на грани прощания.
Шрамы на сердце по жизни -
Сколько их было с отчаяньем...
Не отпускай обожжённую прошлыми,
Измотанную ошибками частыми.
Замёрзшей птицей взъерошенной
Я стучусь к тебе сквозь ненастье.
Обманом не жги меня, опалённую.
Хватило за жизнь их, даже с лихвой.
Пусть будет у нас - дремуче-бездонная,
Та, что зовут - до доски гробовой...
Свидетельство о публикации №113113009361