С тобою говорить готова...

С тобою говорить готова,
А без тебя смолчав, пишу,
Такая уготовлена мне доля,     дорога,
В смущениях себя стыжу...

И ты работаешь так много,
Занять твой мир мне не дано,
Единственный восторг - твоя работа,
А я все прозябаю...Решено.

Свое планирую в охотку,
Готова новое постичь,
С улыбкою познать сноровку,
Но время.И не надо торопить...

Смешить себя или опять грустить...?


Рецензии