ДВЕ ДУШИ...

ДВЕ ДУШИ ОДИНОЧЕСТВОМ СВЯЗАНЫ,
ТОНКОЙ НИТОЧКОЙ СТРАННОЙ СУДЬБЫ.
ЖИТЬ ПО ПРАВИЛАМ ГЛУПЫМ ОБЯЗАНЫ,
В РИТМЕ ВЕЧНОЙ,ЛЮДСКОЙ СУЕТЫ...

ДВЕ ДУШИ...БЕЗНАДЁЖНЫЕ СТРАННИЦЫ,
ПУТЬ К СПАСЕНИЮ ИЩУТ ДАВНО.
БЕСПРОСВЕТНОЙ ПЕЧАЛИ ИЗБРАННИЦЫ,
И АКТЁРЫ НЕМОГО КИНО...

ДВЕ ДУШИ СЛОВНО АНГЕЛЫ ПАДШИЕ,
МЧАТСЯ В ПРОШЛОЕ СКВОЗЬ НЕБОСВОД.
А НАВСТРЕЧУ ИМ СОЛНЦЕ ВЧЕРАШНЕЕ,
ПРОДОЛЖАЕТ СВОЙ ГРУСТНЫЙ ВОСХОД....


Рецензии