Качели

И страшно представить, что жизнь моя скоро возьмет и закончится.
Что будет тебя изводить пережившее нас одиночество.
И лето,  и осень - всё станет часы укорачивать,
Лишь ветер без устали будет над Волгой качели раскачивать...


Рецензии