Я УШЁЛ...
БЕЗНАДЁЖНО И ЛЕГКО.
Я ХОТЕЛ ВЕРНУТЬСЯ ОЧЕНЬ,
НО БЫЛ СЛИШКОМ ДАЛЕКО.
Я УШЁЛ...ОСТАВИВ ГОРОД,
ОБРЕЧЁННЫЙ ПОЗАДИ.
ОСЕНИ УНЫЛОЙ ХОЛОД,
И ТОСКЛИВЫЕ ДОЖДИ.
Я УШЁЛ...ДОРОГОЙ ГРУСТИ,
Я УШЁЛ...ВСТРЕЧАТЬ РАССВЕТ.
ПУСТЬ ЛЮБОВЬ МЕНЯ ОПУСТИТ,
И САМА НАЙДЁТ ОТВЕТ...
Свидетельство о публикации №113113009349