Это вечное одиночество...

КАК ОТ ПЫТКИ ЖЕСТОКОЙ КОРЧИТСЯ,
ПРОКЛИНАЯ ЗА СЛАБОСТЬ СЕБЯ,
ЭТО ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
БЕСКОНЕЧНОГО НОЯБРЯ...

ДОЖДЬ УНЫЛО ПО ЛУЖАМ ТОПЧЕТСЯ,
БЛЕКЛЫМ ЗОЛОТОМ ТАЕТ ЛИСТВА.
ЭТО ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
И НЕСКАЗАННЫЕ СЛОВА.

ОТ ТОСКИ УМЕРЕТЬ ТАК ХОЧЕТСЯ,
И С ПОСЛЕДНИМ ГЛОТКОМ ВИНА,
ЭТО ВЕЧНОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
ЭТА ВЕЧНАЯ ГРУСТЬ У ОКНА...


Рецензии