Где ты счастье?
ГДЕ ТЫ ЧИСТЫЙ,НЕБЕСНЫЙ СВЕТ...
ГДЕ ТЫ ЧУВСТВО НАДЕЖДЫ ЛЁГКОЕ,
И ПРАВДИВЫЙ ЛЮБВИ ОТВЕТ...
ТОЛЬКО ДИКОЕ ОДИНОЧЕСТВО,
ВНОВЬ ПРЕСЛЕДУЕТ ВЕЧНО МЕНЯ.
ИСПОЛНЯЯ СУДЬБЫ ПРОРОЧЕСТВО,
ОБРЕЧЁННОСТЬЮ КАЖДОГО ДНЯ.
ГДЕ ТЫ СЧАСТЬЕ МОЁ ЗАБЫТОЕ?
ГДЕ ТЫ РАДОСТЬ ВЕСЕННИХ ДНЕЙ...
ТОЛЬКО ГОРЕЧЬ ВИНА ИСПИТАЯ,
ДРУГ НЕ МЕДЛИ...ЕЩЁ НАЛЕЙ.
Свидетельство о публикации №113113009330