Мир неправильный...
ОСЕНЬ ВЕЧНАЯ...И ДОЖДИ.
ВРЕМЯ СТРАННОЕ...БЫСТРОТЕЧНОЕ,
И КРИЧИТ ОПЯТЬ-ПОДОЖДИ!
Я ЛАСКАЛ ТЕБЯ...НО НЕ СКАЗКАМИ,
А ОСКОЛКАМИ ОСТРОЙ ДУШИ.
ОДИНОЧЕСТВО...ЭТО-КЛАССИКА,
И ПРОГНАТЬ ЕГО НЕ СПЕШИ.
БЫЛО СДЕЛАНО МНОГО ВЫВОДОВ,
НО ОШИБОЧНЫХ...КАК ВСЕГДА.
МИР НЕПРАВИЛЬНЫЙ...ОПРОКИНУТЫЙ,
ВОТ,ЧТО ДАРИТ НАМ ЖИЗНЬ И СУДЬБА...
Свидетельство о публикации №113113009314