Первый снег

В соавторстве с Юрием Бишаровым

Ты помнишь городской вокзал...
Ты помнишь с розами стоял,
Но ты не видел...
Как я стояла за спиной..
Как наблюдала за тобой ..
Пургой закрыта..

А первый снег..Он пролетал..
А шумный городской вокзал..
Он затих как -будь то...
Меня ты взглядом так искал..
Ты телефон мой набирал...
Одна минута...

Когда  я ждал тебя , замёрз
Примёзли ноги , аж до слёз
Я набирал тебя, а ты молчала...
И взглядом я тебя искал ,  ...
И снова номер набирал
Не мог найти тебя, в толпе вокзала!

А я не знала как мне быть?...
Сбежать,окликнуть,позабыть...
Уйти  не в силах...
А смог бы ты меня простить?...
Ведь кто-то должен был решить...
Я звук на телефоне,не включила..

А эти бедные цветы,
А я всё думал, где же ты?
Цветам нельзя, ведь  долго на морозе....
Моя любовь,мои мечты...
И страх возможной пустоты..
Душа...И слезы...

Скупая,теплая слеза...
Ты не придешь...Я это знал..
А первый снег..Он пролетал и  таял..
На розах снег...Шумит вокзал....
И вдруг..!!! И вдруг твои глаза...
Я обнимал..Я целовал....
                Моя родная!!!....


Рецензии