Нет! Не изведаю покоя...

Нет не изведаю покоя,
Когда такая синева
В глазах твоих! И я едва
Дышу,испепелённый зноем!

И всё внутри оборвалось:
Не помню,где земля, где небо!
И никогда в раю я не был,
Но вот с тобой,Любовь,- пришлось!

Ты притаись в моих объятьях
И ни о чём не говори.
Пусть только музыка Любви
Вздымает грудь под тонким платьем!

Два сердца будут в унисон,
Как птицы, в тесных клетках биться!
И я желаю,-пусть приснится
Тебе волшебный, сладкий сон!

И я его оберегая,
Беззвучно буду повторять,
Что жизнь готов свою отдать!
И не нужна Судьба иная!

Я нежно стану охранять
Покой чудесных сновидений.
Души моей ты дивный Гений!
И сладко это сознавать!
 


Рецензии