***

С БЕЗНАДЁЖНОСТЬЮ МЕРЦАЕТ,
В НЕБЕ ЛУННОЕ ПЯТНО,
И ЗА МНОЮ НАБЛЮДАЕТ,
ЧЕРЕЗ МУТНОЕ СТЕКЛО.

Я КУРЮ И СОЧИНЯЮ,
БЕСПОЛЕЗНЫЕ СТИХИ.
ВСПОМИНАЮ...ПРОКЛИНАЮ,
СОВЕРШЁННЫЕ ГРЕХИ.

КАПЛЕЙ КРОВИ ЖДЁТ В БОКАЛЕ,
НЕДОПИТОЕ ВИНО.
И ЛУНА ОПЯТЬ СИЯЕТ,
ЧЕРЕЗ МУТНОЕ СТЕКЛО.

ОДИНОЧЕСТВО РАЗБИТО,
ЗЕРКАЛАМИ НА КУСКИ.
ВСЁ,ЧТО БЫЛО...ПОЗАБЫТО,
В ГЛУБИНЕ НЕМОЙ ТОСКИ.

ОТ ЗАКАТА ДО РАССВЕТА,
УМИРАЕТ ТИШИНА...
СЧАСТЬЕ РАСЦВЕТАЕТ ГДЕ-ТО,
КАК ОБЫЧНО...БЕЗ МЕНЯ...


Рецензии