За Любовь...

За минуту с ней, отдашь всю жизнь, за ее глаза, ты станешь тень, будешь биться, бейся и держись, повороты резкие, поверь. Ведь таких, наверно, больше нет, тех, кто не играет, а живет, тех кто отдает собою свет и за это платы не берет.. Впрочем, это ласковый обман и капкан из шелковых волос, тот кто в эту линию попал, не сумеет вырваться из роз. Будет до падения парить, плакать может в шутку и всерьез, ведь не просто женщину любить и такую, где не нужен взнос.. Всё растратив, потеряв не раз, ты опять падешь к ее ногам и понять не сможешь ты никак, почему с ней заживает шрам. И уже почти на небесах, ты поймешь, падения и взлет и почувствуешь в ее глазах: '' ''Твоя'' жизнь - есть плата за Любовь...'' 30.11.13г.


Рецензии