мы сами

Окончив день
Багряная заря
Ложится спать
В луга из янтаря
Едва заметны
В сумрачной дали
Прощальный гимн
Земле курлычут журавли
О край дороги
Как морской прибой
Плещется нива
Золотой волной
А лес как в зеркало
Глядится в небеса
Его с ума свела
Осенняя краса
И лишь для нас -
Мир будто дом пустой!
А мы две тени, 
что в нем заперты судьбой!
И зови,не зови! Радость дня не вернуть!
Осколки нашей любви - ветер сыпет под ноги листвой!
И кричи,не кричи! Лучше все позабудь!
Мы сами сделали крест и распяли любовь!


Рецензии