Одиночество многоточий...

ГОРИЗОНТ,КАК ВСЕГДА НЕ ЗАКОНЧЕН,
ПОЛУМЕСЯЦЕМ СВЕТИТ ЛУНА.
ОДИНОЧЕСТВО МНОГОТОЧИЙ,
И ТОСКЛИВАЯ ГОРЕЧЬ ВИНА.

ЖИЗНЬ УХОДИТ...НАЗАД НЕ ВЕРНЁТСЯ,
ПЕРЕСЧИТАНЫ НОЧИ И ДНИ...
ТОНКОЙ ЛИНИЕЙ ВРЕМЯ ПОРВЁТСЯ,
ЗА СОБОЙ ОСТАВЛЯЯ ДОЖДИ.

СНОВА УЛИЦ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ,
И УНЫЛО ГОРЯТ ФОНАРИ.
ОТГОЛОСКАМИ ВДОХНОВЕНИЯ,
ОЖИДАНИЕ ВЕЧНОЙ ЗАРИ...


Рецензии