ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
ТЫ ОТВЕТЬ МНЕ ЛЕТО...
ОБЪЯСНИ МНЕ ОСЕНЬ,
РАССКАЖИ ВЕСНА.

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
ВНОВЬ ДУША ЗАДЕТА,
СЕРЕБРОМ НЕБЕСНЫМ,
И ГЛОТКОМ ВИНА...

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО?
Я НЕ ЖДУ ОТВЕТА...
ГОРОД ЗАПОЛНЯЮТ,
НОЧЬ...И ТИШИНА.

ДЛЯ ЧЕГО ВСЁ ЭТО...
НЕ РАССКАЖЕТ ЛЕТО,
ОТВЕРНУЛАСЬ ОСЕНЬ,
И МОЛЧИТ ВЕСНА...


Рецензии