Воздушный шарик

ЛЁГКИЙ,ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК,
В НЕБЕ ЛЕТАЕТ НОЧНОМ.
ЯРКОЙ ЛУНЫ ФОНАРИК,
СВЕТИТСЯ ЖЁЛТЫМ ОГНЁМ.

ЛЁГКИЙ,ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК,
ГЛУПЫХ,НАИВНЫХ СНОВ.
ПУСТЬ ТЕБЕ РАДОСТЬ ПОДАРИТ,
ЧЬЯ-ТО ЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ...

ЛЁГКИЙ,ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК,
Я ОТПУСКАЮ В ПОЛЁТ.
ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮ,
ЧТО ЕГО ДАЛЬШЕ ЖДЁТ.

ЛЁГКИЙ,ВОЗДУШНЫЙ ШАРИК,
СИМВОЛ ДУШИ МОЕЙ.
ВЕЧНОЙ СВОБОДЫ РАДИ,
К ЗВЁЗДАМ ЛЕТИ СКОРЕЙ!


Рецензии