Небо осеннее...

НЕБО ОСЕННЕЕ..ГРУСТНОЕ,СЕРОЕ.
ДОЖДЬ ЗАГЛЯНУЛ МНЕ В ОКНО.
КАПЛИ ПРОЗРАЧНЫЕ,БЫСТРЫЕ,СМЕЛЫЕ,
БРЫЗГАЮТ НА СТЕКЛО.

НЕБО ОСЕННЕЕ...ПРОСИТ ПРОЩЕНИЯ,
СКРИПКОЙ ПЕЧАЛЬНОЙ ЗВУЧИТ.
ВРЕМЯ БЕССМЫСЛЕННО ТРАТИТ МГНОВЕНИЯ,
СЕРДЦЕ ТИХОНЬКО СТУЧИТ...

НЕБО ОСЕННЕЕ...ЖДЁТ ВДОХНОВЕНИЯ,
ПИШЕТ СТИХИ О ЛЮБВИ.
ВСЁ,КАК ОБЫЧНО...МЕЧТЫ И СОМНЕНИЯ,
И ОДИНОКИЕ ДНИ...


Рецензии