Странные люди...
ДАЛЕКО И ГДЕ-ТО РЯДОМ.
МЫ ЖИВЁМ ВДВОЁМ С ТОБОЙ,
ДВА ОСЕННИХ ЛИСТОПАДА...
ДВЕ ПОГАСШИЕ ЗВЕЗДЫ,
ДВА УТРАЧЕННЫХ РАССВЕТА.
ДВЕ ХОЛОДНЫЕ СЛЕЗЫ,
ДВА ВОПРОСА БЕЗ ОТВЕТА...
МЕЖДУ СЧАСТЬЕМ И БЕДОЙ,
НЕНАВИДИМ ИЛИ ЛЮБИМ...
МЫ ЖИВЁМ ВДВОЁМ С ТОБОЙ,
СТРАННЫЕ,СМЕШНЫЕ ЛЮДИ.
Свидетельство о публикации №113113009227