Казалось, что всё будет вечно
Ночной и дождливый перрон.
Дрожащие звезды как свечи,
И, вздрогнув, уходит вагон.
Его провожу я с печалью –
Он был двое суток как дом.
Зябко пожав плечами,
Подниму свои сумки с трудом.
И совсем постаревший автобус
В наш Нагорный меня повезёт.
Там меня, как обычно тревожась,
Моя милая мамочка ждет.
Но промчались безжалостно годы,
Не вернуть их и не догнать.
Вот вокзал – и всё та же погода.
Но меня уже некому ждать…
Свидетельство о публикации №113113009223
Марина Попенова 07.12.2013 11:24 Заявить о нарушении